/images/kyclogo.PNG
 首页 | 科研机构 | 规章制度 | 科研项目 | 编辑出版 | 科普工作 | 书法基地 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
我校科研项目级别创新高
2018-11-08 16:10     (点击: )

6月28日,社科网站公布了《教育部2018年度人文社会科学研究规划基金、青年基金、自筹经费项目评审结果公示一览表》,我校教师刘航宇的科研项目“中国传统戏曲艺术的动漫化传承与传播研究——以川剧为例”位列其中。9月开学,教育部正式发布立项名单,并将立项通知书寄到我校科研处,获批经费7.65万元,这是我们首次取得部级科研项目,实现了我校建校以来部级项目的零突破。

刘航宇老师虽然是一名青年教师,但他在科学研究道路上已有丰富的经验和基础。据不完全统计,其作为负责人承担的科研项目4项,其中厅级研究中心3项、部级1项,且其研究方向、内容较为稳定;第一作者发表的科研学术文章7篇,内容也大都与动漫相关。本次青年项目申报,刘老师利用寒假时间,认真准备,根据自身的研究基础和学术特长,结合当前国家社科学术研究热点和关注点,最终确定选题和研究内容。所以,拿下高级别的科研项目需要老师付出极大的努力和大量的时间去培育。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 电话:028-61566122   蜀ICP备11012699号