/images/caslogo.gif
 首页 | 科研机构 | 规章制度 | 科研项目 | 编辑出版 | 科普工作 | 书法基地 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
金堂县2017年秋季县级音乐骨干教师培训在我校进行
2017-10-30 08:40     (点击: )

 

依据金堂县骨干教师培训计划及《金堂县2017-2019中小学骨干教师培训方案》,20171025-1027日,金堂县2017年秋季音乐骨干教师培训在我校进行。来自安邦小学、白果小学、白果中学、福兴小学等中小学校的43名音乐教师集中参加培训。

培训在我校艺术楼进行,演艺学院王敬、张坚、李真分别进行了《教材歌曲演唱分析与指导》《合唱队的组建与训练》以及《教材歌曲即兴伴奏指导与实践》等专题讲座与实践训练,主讲人专业功底深厚,教学经验丰富,言无不尽,悉心传授,对参培人员了解学生情况、学习音乐理论、提高教学能力等方面提供了有益的指导。同时,在培训过程中,来自各校的青年音乐教师针对教学过程中出现的问题进行了充分的交流与探讨,学员们纷纷表示本次培训让他们获益匪浅。

一直以来,成都文理学院本着开放互惠的原则,为相关培训和活动提供场地和人员支持,充分利用学院优质的软、硬件教学资源为本地中小学教育事业的发展贡献力量。

          

        王敬讲授《教材歌曲演唱分析与指导》

李真讲授《教材歌曲即兴伴奏指导与实践》

学员在课堂上练习发声

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 电话:028-61566122   蜀ICP备11012699号