/images/caslogo.gif
 首页 | 科研机构 | 规章制度 | 科研项目 | 编辑出版 | 科普工作 | 书法基地 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
我院完成教育部2016年度高校科技/社科统计工作
2017-03-14 16:04     (点击: )

根据《四川省教育厅关于做好教育部2016 年度高校科技/社科统计工作的通知》,我院科研处严格按照要求,积极组织并做好本次统计年报工作。

科技统计工作是高校科技管理的重要组成部分,是直接反映高校年度综合实力和整体水平的重要基础性工作,科研处对本次科研统计都高度重视,自接到通知之日起即指定专人负责,由副院长杨莉主持召开协调会,召集院务办、人事处、教务处、计财处等相关部门人员做统一的部署与安排,确保统计工作顺利进行。今年3月10日,经过各部门的通力协作,共同完成了成都文理学院2016年全国普通高等科技统计年报表,并按时保质上报省教育厅。该报表涉及我院科学活动的基本人员情况、经费情况、研究机构建设情况、课题情况、研究成果情况、研究获奖情况、学术交流情况等多个方面,为全国科技统计工作提供了真实准确、全面有效的数据。

成都文理学院科研处

2017年3月14日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 电话:028-61566122   蜀ICP备11012699号