/images/caslogo.gif
 首页 | 科研机构 | 规章制度 | 科研项目 | 编辑出版 | 科普工作 | 书法基地 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好第七届吴玉章人文社会科学奖评奖工作的通知
2017-04-13 08:48     (点击: )

学院各单位:

为纪念无产阶级革命家、教育家、历史学家、语言文字学家、中国人民大学第一任校长吴玉章同志,中国人民大学于1983年设立吴玉章奖金基金,2002年更名为吴玉章基金。

吴玉章人文社会科学奖面向全国,主要奖励国内有重大影响的优秀哲学社会科学专著,旨在促进我国哲学社会科学的发展和繁荣。在中国人民大学校庆80周年之际,吴玉章基金委员会决定评选第七届吴玉章人文社会科学奖。

1.本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科,每个学科设特等奖、一等奖各1项,优秀奖23项,青年奖1项。奖金分别为8万元、5万元、2万元、1万元。其中青年奖要求作者年龄在45岁以下(含45岁,以参评作品发表时的实际年龄计),如有合作者亦须符合年龄条件。

2.本次评奖范围为20111月—201512期间公开出版的上述八个学科的学术专著。参加评奖的专著,应坚持以马克思主义为指导,有重要的学术价值和社会影响,对本学科建设与发展做出突出的贡献,对我国社会主义现代化建设事业发挥积极的推动作用。

3.申报该奖的教职工须下载专家推荐书,由推荐人(限推荐成果所属学科之教授、博士生导师)填写推荐意见,提交3份纸质档,同时将著作原件4本提交至科研处。

4.截止日期为2017420日。截止日期前将专家推荐书电子档发送到科研处邮箱wenlikyc@126.com

5.联系方式

办公室:行政楼A317   电话:61566122

联系人:王彩霞  郭雄  董雪

附件:专家推荐书

 

成都文理学院科研处

2017412

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 电话:028-61566122   蜀ICP备11012699号